Срубы бань в пскове

Дома и бани ручной рубки по типовым и индивидуальным проектам! Отличное качество по выгодной цене!

На сегодняшний день дерево является неоспоримым лидером среди материалов для строительства бани. Древесина является живым материалом, что положительно сказывается на здоровье находящихся в бане. Даже срубленное бревно дышит, а вместе с ним легко и с удовольствием  дышите и Вы! Древесина излучает энергию, повышает жизненный тонус, защищает от вредного воздействия современной цивилизации. Да и вообще издревле так повелось, что НАСТОЯЩАЯ БАНЯ – ЭТО ТРАДИЦИОННАЯ РУБЛЕНАЯ!Иметь свою баню в загородном доме или на дачном участке мечтает каждый. Мы поможем Вам воплотить Вашу мечту в реальность!

Наши специалисты имеют более чем 10-летний опыт строительства деревянных домов и бань. Мы специализируемся на строительстве срубов ручной рубки из сосны и ели. Используем только качественный отборный лес Псковской и Смоленской области диаметром от 22 до 40 см!

В своей работе мы научились удачно сочетать «дедовские приемы» с современными технологиями строительства. По желанию заказчика баня может быть срублена одним из двух основных видов рубки «в чашу» и «в лапу».
У нас своя производственная база, что позволяет нам осуществить тщательную подборку бревен и предложить Вам конкурентоспособную цену!

По желанию заказчика наши специалисты окажут полный спектр услуг от строительства фундамента до отделки «под ключ», а также срубы бань в пскове.

Мы настоятельно рекомендуем придерживаться следующих сроков строительства для правильной, долговечной эксплуатации Вашей бани:
• Фундамент (весна-осень)
• Стены (круглогодично)
• Внешняя и внутренняя отделка (6-8 месяцев после установки сруба)

В непросушенном срубе рубленная баня не подарит Вам своих целебных свойств. Не говоря уже о растрескивании и деформации бревен, что приведет к ухудшению внешнего вида Вашей баньки.
Срок изготовления рубленой бани – 1-2 недели.

Рубка сруба осуществляется на производстве. Затем в разобранном виде сруб доставляется на участок заказчика. Сборка сруба «под крышу» занимает от 1 до 5 дней в зависимости от размера бани. Окончательный расчет производится после полной сборки сруба.
Работаем по договору подряда, в котором после обсуждения всех деталей, прописываются основные технические характеристики, комплектация сруба, условия доставки и оплаты, сроки реализации.

При необходимости на данном этапе наша бригада изготовит столбчатый фундамент, на который и будет установлен сруб.

На сегодняшний день мы осуществляем доставку рубленных домов и бань на территорию Московской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Псковской, Смоленской, Брянской, Калужской, Рязанской, Тульской, Тверской, Орловской областей и других регионов Центрального федерального округа, а так же в Ленинградскую, Новгородскую и Псковскую области.

Вы можете заказать дом или баню по типовому проекту без предоплаты. По индивидуальным проектам взимается предоплата в день подписания договора.


Новости